Antipasti

Flan di boraggini alla salsa di noci
€. 4,00 a porzione

Timballo di polpo, patate e olive taggiasche con salsa al prezzemolo e pinoli
€. 5,00 a porzione

Cappon magro
€. 12,00 a porzione

Capponadda
€. 4,00 a porzione

Insalata di astice e verdure croccanti
€. 10,00 a porzione

Salmone marinato con salsa graveland
€. 20.00 al kg (porzione consigliata circa g.120)

Brandade di stoccafisso con salsa frantoiana
€. 6.00 a porzione

 

Primi piatti

Pansotti fatti a mano
€. 18,00 al kg (porzione consigliata gr. 150)

Salsa di noci
€. 30,00 al kg (porzione consigliata gr.60)

Crespelle alla Doria
€. 6,00 a porzione

Lasagne al corallo
€. 8,00 a porzione

 

Pietanze

Cima di vitello alla genovese
€. 25,00 al kg (porzione consigliata gr.200)

Vitella all’ uccelletto con funghi o carciofi
€. 7,50 a porzione

Ricciola all’ uccelletto con carciofi o funghi
€. 12,00 a porzione

Pescatrice all’ uccelletto con carciofi o funghi
€. 15,00 a porzione

Branzino in sfoglia alla farcia di salmone con salsa bernese
€. 15,00 a porzione

Calamaro ripieno
€. 15,00 a porzione

Seppie in zemino
€. 10,00 a porzione

 

Le torte

Millefoglie alla crema chantilly con salsa d’arancia

(copertura con panna o briciola di sfoglia o tricioli di cioccolata)

Bavarese ai marroni con salsa al cioccolato

(copertura con panna o tricioli di cioccolata)

Pan di spagna farcito alla crema pasticcera ricoperta di glassa

Crostata alla frutta

Per le torte
€. 26,00 al kg (porzione consigliata gr. 100/120)